114. Противоположный полчитать дальшеУ меня мало опыта отношений с молодыми людьми и мужчинами. Лет до 16-ти вообще ни с кем не встречалась и не хотела этого, и школьной первой любви у меня не было. Да и в 16-17-18-20 - так, недолгие свидания, знакомства через молодёжные сайты знакомств. 
У меня был чёткий принцип - отношения не должны переходить в интим, если я не чувствую к человеку доверия и настоящих сильных чувств, да что там интим, ведь без любви (или хотя бы влюблённости на начальном этапе) неприятны и объятия, и поцелуи.
Потом, после 22-х лет, когда я стала воцерковляться, этот принцип стал ещё жёстче - я хотела нормальную семью и детей, и близость только после брака.
Потом долго был период, когда я ни с кем не встречалась, но по-прежнему хотела семью, хотела любить и быть любимой, и надеялась, что всё ещё возможно. И в 25 лет познакомилась с мужем на сайте "Азбука верности". 8 марта, в первый же день, как зарегистрировалась там.
Это ли не одно из Божьих чудес?
А если говорить о мужчинах в общем, то идеалом мужчины с детства для меня был мой папа. Немногословный, иногда стеснительный в общении с незнакомыми, он всё старался делать для семьи. Работал на износ, даже когда уже нашли у него онкологию и дали инвалидность, многое в доме делал своими руками, никогда не ленился, всегда любил проводить свободное время с нами, очень нас любил. Бросил курить в молодости, никогда не пил лишнего и вообще вел здоровый образ жизни.
И те, кто поближе его узнавал, проникались к нему симпатией. Помню, как он работал дворником в детском саду и заодно украшал там территорию, и как его полюбил весь женский коллектив садика. За готовность помочь, за отзывчивость, за оптимизм. А ведь это был последний год его жизни, перед этим рак кишечника оперировали, была недолгая ремиссия, и он, как всегда, не мог сидеть без дела.
Дальние знакомые, которые не знали, что он болел онкологией и с которыми мы нечасто общались, услышав от нас, что он умер, говорили: "Как умер? Он? Такой бодрый и оптимистичный человек?"
115. Больницычитать дальшеНе хочу туда попадать, ни сама, ни тем более, с ребенком. И вам всем желаю здоровья и лишний раз там не бывать.
Единственное лечебное учреждение, в котором, как мне кажется, больше радости и чудес, чем в остальных, и куда я согласна попасть, это роддом. 
116. ЭкстримЯ и так всего боюсь, экстрим не по мне.
117. МаньякиНе сталкивалась, но боюсь.
118. Опечатки и грамотность.читать дальшеЧасто замечаю в разных обсуждениях или на форумах, когда человек спрашивает совета или задает вопрос, где что купить и т.п., а комментаторы первым делом придираются к его ошибкам. Причём, часто в таком издевательском тоне!
Человек спрашивал совсем про другое, он никого не просил оценивать его грамотность. И как будто эти комментаторы всегда правильно говорят и пишут!
Мне неприятно это. Какое-то некрасивое самодовольство, ведь замечания об ошибках сказаны не из желания сделать доброе дело, это видно.
Я тоже часто вижу ошибки в словах у других, особенно бросаются в глаза путаница "-тся" и "-ться", "морожеННое", "что-бы", "вкрации", странное слово "в оконцовке", отсутствие
или наоборот, обилие запятых, но я не буду специально делать замечания.
Во-первых, у меня самой бывают опечатки и ошибки в грамматике и пунктуации, во-вторых, считаю, что не стоит лезть, когда не просят.
Другое дело, когда действительно просят помочь проверить текст на ошибки.
119. Памятьчитать дальшеДумаю, память у меня неплохая, но из-за того, что "чердак", как говорил Холмс, забит и нужными, и не нужными вещами (и хламом), я
почему-то помню много стихов наизусть, много информации про разные книги, сериалы, исторические факты, иностранные слова, но нужного, НЕОБХОДИМОГО в данный момент, часто вспомнить не могу. Надо быть более практичной. И ещё невнимательность по жизни мне очень мешает.
@темы:
флешмоб,
эмоции,
жизнеописание трусихи,
Мой подарок от Бога,
Чудо в перьях и сбоку бантик,
Ф-моб Небанальные факты,
Воспоминания
На самом деле, у многих так - это уже от нас не зависит
мой принцип по жизни
talina30, я для себя решила, когда ещё не встретила мужа, что если не попадется человек, уважающий мои взгляды и принципы, значит останусь одна. Зачем девушке "прогибаться" под современную действительность и менять свои принципы? Ради того, чтобы быть с кем-то, кто её даже не до конца понимает и не уважает её взглядов?
читать дальше